Spezialseminar rund um das Kochen im Häussle Elektro-Steinbackofen
Bisher haben wir uns meist in unseren Seminaren auf das Backen konzentriert, dabei eignet sich der Elektro-Steinbackofen hervorragend zum Zubereiten von Fleisch, Gemüse und weiteren Köstlichkeiten. Unser Küchenmeister Alexander Weinl zeigt die Tricks und Kniffe vom Profi.
Dauer: 4 - 5 Stunden
Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr
Seminarpreis: 40,- € pro Teilnehmer
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Seminarablauf:
- Begrüßung und Einführung
- Vorstellung der zum Einsatz kommenden Häussler Geräte
- Temperatureinstellungen des Elektro-Steinbackofens bei Fleisch und Gemüsegerichten
- Warenkunde – der richtige Umgang mit Lebensmitteln
- Kochtipps vom Profi
- Herstellen und Zubereiten eines 3-Gänge-Menüs aus dem Elektrosteinbackofen (Vorspeise, Hauptgang mit Fleisch und Beilagen, Salat, süße Nachspeise)
- Professionelles Anrichten eines Tellers
Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den hergestellten Köstlichkeiten die gemeinsam verzehrt werden.
Termine:
Donnerstag 2. November 2017 belegt
Freitag 3. November 2017 frei
Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-0