Spezialseminar rund um das Kochen im Häussle Elektro-Steinbackofen

Bisher haben wir uns meist in unseren Seminaren auf das Backen konzentriert, dabei eignet sich der Elektro-Steinbackofen hervorragend zum Zubereiten von Fleisch, Gemüse und weiteren Köstlichkeiten. Unser Küchenmeister Alexander Weinl zeigt die Tricks und Kniffe vom Profi.


Dauer: 4 - 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 40,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Vorstellung der zum Einsatz kommenden Häussler Geräte
  • Temperatureinstellungen des Elektro-Steinbackofens bei Fleisch und Gemüsegerichten
  • Warenkunde – der richtige Umgang mit Lebensmitteln
  • Kochtipps vom Profi
  • Herstellen und Zubereiten eines 3-Gänge-Menüs aus dem Elektrosteinbackofen (Vorspeise, Hauptgang mit Fleisch und Beilagen, Salat, süße Nachspeise)
  • Professionelles Anrichten eines Tellers


Inkl. Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den hergestellten Köstlichkeiten die gemeinsam verzehrt werden.


Termine:

Donnerstag 2. November 2017 belegt

Freitag 3. November 2017 frei

Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-0

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten