Ganz neu und Brandheiß, das Mitmach-Seminar mit dem Häussler Pelletgrill.

Grillen und Barbecue - das sind Leidenschaft, Liebe zum Genießen sowie die Freude an frischen Zutaten und hochwertigen Produkten. Bei unseren Seminaren grillen Sie aktiv je zu zweit an unserem Pelletgrill und werden in einer Gruppe von 10 Personen ein 3-Gänge-Menü zubereiten. Patrick Hoffmann von PfalzGlut zeigt Ihnen Tipps und Tricks rund um den Grill und das tolle Zubehör.


Gleich anmelden

Aber Grillen ist mehr als nur Steaks und Würstchen. Mit dem Häussler-Pelletgrill und dem umfangreichen Zubehör zaubern Sie ein 3-Gänge-Menü vom Grill, das Ihre Gäste staunen lässt. Überzeugen Sie sich selbst und melden Sie sich zum Seminar im Backdorf an.

Geplankte Lachspraline auf Tramezzini Taler
Beef Burritos
Schweinelende im Cornflakes Knuspermantel
Buttermilch Pancake an Erdbeere Mandel Ragout
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten