Das Seminar mit dem italienischen Charme

Pasta, Pizza, Basilikum, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen.


Dauer: 4 Stunden

Zeit: 10:00 - 14:00 Uhr

Seminarpreis: 30,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inklusive Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den Pizza- und Pastagerichten, die sofort verzehrt werden können.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Unterschiede von Mehl, Grieß und Vollkornmehlen
  • Herstellung verschiedener Paste mit der vollautomatischen Nudelmaschine (z. B. Basilikum-Nudeln, Vollkornnudeln, frische Ravioli bis hin zur Dessertnudel)
  • Das richtige Trocknen von Pasta
  • Herstellung von Pizzateigen
  • Das fachmännische Ausziehen der Teige von Hand
  • Backen der Pizza im Steinbackofen


Termine:

Dienstag 7. November 2017 belegt

Dienstag 19. Dezember 2017 frei


Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-55

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten