Das Seminar mit dem italienischen Charme
Pasta, Pizza, Basilikum, ein Genuss den Sie sich nicht entgehen lassen dürfen.
Dauer: 4 Stunden
Zeit: 10:00 - 14:00 Uhr
Seminarpreis: 30,- € pro Teilnehmer
Ort: Backdorf Heiligkreuztal
Inklusive Seminarunterlagen, Getränken, Kaffee und den Pizza- und Pastagerichten, die sofort verzehrt werden können.
Seminarablauf:
- Begrüßung und Einführung
- Unterschiede von Mehl, Grieß und Vollkornmehlen
- Herstellung verschiedener Paste mit der vollautomatischen Nudelmaschine (z. B. Basilikum-Nudeln, Vollkornnudeln, frische Ravioli bis hin zur Dessertnudel)
- Das richtige Trocknen von Pasta
- Herstellung von Pizzateigen
- Das fachmännische Ausziehen der Teige von Hand
- Backen der Pizza im Steinbackofen
Termine:
Dienstag 7. November 2017 belegt
Dienstag 19. Dezember 2017 frei
Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-55