Internet-Event
LIVE BACKEN + KOCHEN – 2 Tage lang!
Unsere Bäckermeister freuen sich auf zahlreiche Vorführungen, gratis und mit Chatmöglichkeit, damit Sie gezielt Fragen stellen können.
LERNEN + ERFORSCHEN + AUSTAUSCHEN
Alles sicher und bequem von zu Hause aus.
Hier können Sie die jeweiligen Back- oder Kochübertragungen LIVE mitverfolgen.
Eine Übertragung startet immer zur vollen Stunde und wird jeweils etwa 45-60 Minuten dauern. Dazwischen wird es in der Regel ein paar Minuten Pause geben.
---------------
Die VIDEO-Streams können danach noch zwei Monate lang abgerufen werden.
---------------
Tag 1 | 24. März | Donnerstag |
10.00 | Eierlikörsahnetorte | |
11.00 | Schwäbische Seelen | |
12.00 | Bärlauchnudeln mit Rieslingsoße | |
13.00 | Knuspriges Laugengebäck | |
14.00 | Osterschinken im Brotteig | |
15.00 | Osterlamm Glutenfrei | |
16.00 | Ostermenü: Saibling à la Bordelaise mit Kartoffeln, glasierten Karotten und Sauce Hollandaise |
Tag 2 | 25. März | Freitag |
10.00 | Kornkracher | |
11.00 | Traditionelles Osterbrot | |
12.00 | Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung | |
13.00 | Luftig–lockere Osterbrioche | |
14.00 | Bärlauchbrot mit Langzeitführung | |
15.00 | Vielfältige, glutenfreie Nudeln herstellen | |
16.00 | Ostermenü: Geschmorter Hase, Bärlauchspätzle & Ofengemüse |