Backen im Pellet-Holzbackofen HABOMAT und im Elektro-Steinbackofen LABOMAT 9000.


Dauer: ca. 5 Stunden

Zeit: 10:00 - 15:00 Uhr

Seminarpreis: 75,- € pro Teilnehmer

Ort: Backdorf Heiligkreuztal


Inkl. Seminarunterlagen


Seminarablauf:

  • Begrüßung der Seminarteilnehmer
  • Vorstellung der Firma Häussler
  • Starten der einzelnen Öfen
  • Erklärung der verschiedenen Ofensteuerungen und deren Möglichkeiten
  • Herstellung und Aufarbeitung der Teige
  • Betriebsführung und Besichtigung der Produktion
  • Herstellung von Dinnete
  • Backen von Schwäbischem Bauernbrot und Fleischkäse im HABOMAT
  • Backen von Hefezöpfen LABOMAT
  • Abschlussdiskussion: Möglichkeiten des Marketing


Termine:

Dienstag 16. Januar 2018 frei

Montag 26. Februar 2018 frei


Telefonisch anmelden unter: 07371 9377-0

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten