Internet-Event
LIVE BACKEN + KOCHEN – 2 Tage lang!

Unsere Bäckermeister freuen sich auf zahlreiche Vorführungen, gratis und mit Chatmöglichkeit, damit Sie gezielt Fragen stellen können.

LERNEN + ERFORSCHEN + AUSTAUSCHEN

Sie erhalten tolle Rezeptideen und können das Fachwissen unserer Bäcker abrufen.
Alles sicher und bequem von zu Hause aus.

... so funktioniert das Ganze:

Hier können Sie die jeweiligen Back- oder Kochübertragungen LIVE mitverfolgen.

Eine Übertragung startet immer zur vollen Stunde und wird jeweils etwa 45-60 Minuten dauern. Dazwischen wird es in der Regel ein paar Minuten Pause geben.

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Die VIDEO-Streams können danach noch zwei Monate lang abgerufen werden.
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Tag 1 { DO 24 März }

Tag 2 { FR 25 März }



Tag 1

24. März

Donnerstag

10.00


Eierlikörsahnetorte
Traumhafte Torte mit Eierlikör herbeizaubern – ein Klassiker zu Ostern

zum Event

11.00
•LIVE


Schwäbische Seelen
Wohlschmeckende, feine Weggli die jedes Osterbuffet freudig aufleben lassen

zum Event

12.00


Bärlauchnudeln mit Rieslingsoße
Frische, aromatische Kräuter-Bandnudeln selber herstellen

zum Event

13.00

•LIVE


Knuspriges Laugengebäck
Wir zeigen das Backen mit einem Belaugungsgerät, für einen köstlich-intensiven Geschmack

zum Event

14.00

•LIVE


Osterschinken im Brotteig
So gelingt die perfekte Osterjause mit Roggensauerteig 

zum Event

15.00


Osterlamm Glutenfrei 
Das Kultgebäck mit Reis + Maismehl + Tapioka neu interpretiert

zum Event

16.00
•LIVE


Ostermenü: Saibling à la Bordelaise mit Kartoffeln, glasierten Karotten und Sauce Hollandaise
Schonend zubereitetes Schlemmerfilet trifft auf leckere Knusperkruste

zum Event




Tag 2

25. März

Freitag

10.00
•LIVE


Kornkracher
Mit Quellstück + Roggensauerteig – knusprig, super saftig und frisch!

zum Event

11.00
•LIVE


Traditionelles Osterbrot
Die Osterköstlichkeit aus Hefeteig und getrockneten Früchten – besonders aromatisch und luftig locker

zum Event

12.00
•LIVE


Cannelloni mit Spinat-Ricottafüllung
Selbst gemachter Nudelteig – cremig gefüllt und im Ofen knusprig überbacken

zum Event


13.00
•LIVE


Luftig–lockere Osterbrioche
Fluffige Hefeteig Kreationen für ein meisterhaftes Sonntagsfrühstück

zum Event

14.00
•LIVE


Bärlauchbrot mit Langzeitführung
Ein würzig–aromatisches Vesperbrot mit Ruchmehl zubereitet

zum Event

15.00


Vielfältige, glutenfreie Nudeln herstellen
Gesunde Pasta aus Buchweizen / Kichererbsen / Rote Linsen / Reis + Mais selber machen

zum Event

16.00
•LIVE


Ostermenü: Geschmorter Hase, Bärlauchspätzle & Ofengemüse
Ein Schmorgericht mit intensivem Wildaroma und schmackhaft-handgefertigten Eierspätzle

zum Event


Tag 1 { DO 24 März }

Tag 2 { FR 25 März }