Kundenforum
Pulled Pork HBO 6/8 - Druckversion

+- Kundenforum (https://www.backdorf.de/forum)
+-- Forum: Kunden-Plattform (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: Rezepte (https://www.backdorf.de/forum/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thema: Pulled Pork HBO 6/8 (/showthread.php?tid=475)



Pulled Pork HBO 6/8 - Locher33 - 27.05.2018

Hallo,hat jemand schon mal in einen HBO 6/8 Pulled pork gemacht?Und wie? Gruss


RE: Pulled Pork HBO 6/8 - stefan.egger@web.de - 27.06.2018

(27.05.2018, 08:45)Locher33 schrieb: Hallo,hat jemand schon mal in einen HBO 6/8 Pulled pork gemacht?Und wie? Gruss

ich wollte das Rezept vom Häussler ausprobieren, mir kommt aber die Temperatur mit 220° zum einschießen viel zu hoch vor???

Unserer verliert fast keine Temperatur!

Hat wer das Rezept schon ausprobiert??


RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Basti - 29.08.2018




RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Schnetz-HABO - 29.08.2018

Hallo,

klappt super! Meine 15 kg Schweinehals sind gerade im HABO6/8.
Zum weiten Mal!

Aufgrund der Menge an "kalter" Masse ist die Temperatur sogar etwas höher als die 220° C.

Jetzt waten bis morgen 15 Uhr ;-)
Bin aber optimistisch das es wieder so gut wie beim letzten Mal wird.

Lg


RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Paddy - 06.02.2020

Hy hast du mir das Rezept wenn das so gut klappt?
pace.penteker@gmail.com
Lg


RE: Pulled Pork HBO 6/8 - tati73 - 10.02.2020

(29.08.2018, 23:22)Schnetz-HABO schrieb: Hallo,

klappt super! Meine 15 kg Schweinehals sind gerade im HABO6/8.
Zum weiten Mal!

Aufgrund der Menge an "kalter" Masse ist die Temperatur sogar etwas höher als die 220° C.

Jetzt waten bis morgen 15 Uhr ;-)
Bin aber optimistisch das es wieder so gut wie beim letzten Mal wird.

Lg

Hallo Schnetz-HABO,

wäre sehr lieb von dir, wenn du mir das Rezept weiterleiten könntest.
Möchte es auch gerne ausprobieren.
Lieben Dank.

Lg Tati

gansl1@gmx.de


RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Paddy - 17.02.2020

Hallo Schnetz Habo,
hast du mir das leckere Rezept vom Pulled Pork im Häussler Habo?
pace.penteker@gmail.com
Danke


RE: Pulled Pork HBO 6/8 - Backliebe93 - 05.01.2021




RE: Pulled Pork HBO 6/8 - backnovize - 05.01.2021