01.03.2018, 18:08
Hallo Michel,
ich besitze seit Ende letzten Jahres einen Primus und bin ganz zufrieden. Aus meiner Sicht funktioniert das so, wie Häussler das sagt, auch wenn die Rezepte zum Teil sehr widersprüchlich sind (Vom Kurs, zur Rezeptsammlung und was man so im Internet von Häussler findet). Es hängt trotz allem viel vom "Bäcker" ab. Das "Schwaden" funktioniert mit der vorgeschlagenen Sprühflasche recht gut. Hier wäre das Verfahren von Lutz Geissler (Plötzblog) vielleicht mal auszuprobieren, der eine Metallschale mit Schrauben in den Ofen stellt und mit einer Spritze beim Einschiessen Wasser drauf spritzt. Er ist davon sehr begeistert.
Temparaturangaben, wie geschrieben, in den Rezepten widersprüchlich. Hier ist das Ausprobieren gefragt.
ich besitze seit Ende letzten Jahres einen Primus und bin ganz zufrieden. Aus meiner Sicht funktioniert das so, wie Häussler das sagt, auch wenn die Rezepte zum Teil sehr widersprüchlich sind (Vom Kurs, zur Rezeptsammlung und was man so im Internet von Häussler findet). Es hängt trotz allem viel vom "Bäcker" ab. Das "Schwaden" funktioniert mit der vorgeschlagenen Sprühflasche recht gut. Hier wäre das Verfahren von Lutz Geissler (Plötzblog) vielleicht mal auszuprobieren, der eine Metallschale mit Schrauben in den Ofen stellt und mit einer Spritze beim Einschiessen Wasser drauf spritzt. Er ist davon sehr begeistert.
Temparaturangaben, wie geschrieben, in den Rezepten widersprüchlich. Hier ist das Ausprobieren gefragt.
Gruß
MarkusM