Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ofen mit Untergestelle und Holzrost
330,00 €*
Fußgestell für Master 60/80
Modell: Master
330,00 €*
Ofen mit Untergestelle und Holzrost
perforiertes Backblech mit den Maßen 40x60cm, an 3 Seiten ist ein Rand mit 1,5cm Höhe und eine Schmalseite ist geöffnet
Lochblech - Alu 58 x 78 cm - Normblech / MASTER
Backblechgröße: 58 x 78 cm (Master)
64,00 €*
Lochblech - Alu 58 x 78 cm - Normblech / MASTER
Backblechgröße: 58 x 78 cm (Master)
64,00 €*
perforiertes Backblech mit den Maßen 40x60cm, an 3 Seiten ist ein Rand mit 1,5cm Höhe und eine Schmalseite ist geöffnet
Eingerollte Dauerbackfolie ohne Hintergrund
Dauerbackfolie 57 x 77 cm - MASTER
Größe: 57 x 77 cm (Master)
18,90 €*
Dauerbackfolie 57 x 77 cm - MASTER
Größe: 57 x 77 cm (Master)
18,90 €*
Eingerollte Dauerbackfolie ohne Hintergrund
Ofen mit Untergestelle, Rädern und Holzrost
Holzrost für Fußgestell Master
Größe: 95 x 85 x 4,6 cm (Master)
220,00 €*
Holzrost für Fußgestell Master
Größe: 95 x 85 x 4,6 cm (Master)
220,00 €*
Ofen mit Untergestelle, Rädern und Holzrost

Ein ganz besonderer Ofen

Der Master markiert eine neue Spitze bei den beliebten Elektro-Steinbacköfen. Er ist der große Bruder zu Mono und Primus. Mit der Backfläche von 61 x 83 cm ist er sehr großzügig dimensioniert und bietet viele Möglichkeiten – sowohl für ambitionierte Hobbybäcker und Großfamilien als auch für Gastroküchen, Direktvermarkter und Hofläden.

Wie Mono und Primus verfügt er ebenfalls über die Vorteile, die einen Elektro-Steinbackofen von Häussler ausmachen:

  • Vollschamottierter Backraum mit enormem Hitzespeicher. Es wird mit fallender Hitze in ruhender Backatmosphäre gebacken.
  • Effektive Gehäuseisolierung und integrierter Luftmantel. Die Hitze bleibt zuverlässig im Backofen.
  • Die ProThermic Doppelglastüre sorgt für Hervorragende Isolierung und gleichzeitig großzügige Sicht in den Backofen.

Der Master bietet die Funktion einer manuellen Beschwadung. Vor allem bei Kleingebäck und bestimmten Brotsorten eine willkommene Ergänzung.

Mit kraftvoller Bedampfung:

Bei Kleingebäck oder bestimmten Brotsorten gibt die Beschwadung (Wasserdampf) einen feinen Glanz auf die Backwaren und verleiht ihnen mehr Volumen.
Der Backofen Master verfügt über eine manuelle Beschwadungsfunktion. Das Wasser wird über den Einfüllstutzen eingebracht. Der Verdampfer verwandelt es sofort in kraftvollen Wasserdampf. Gegen Ende des Backvorgangs lassen Sie den Dampf über die Dampfklappe wieder entweichen.

  • Der Einfüllstutzen ist abnehmbar.


Kapazität
Master
Brötchen1 (bis zu Stück)ca. 30
Brezeln1 (bis zu Stück)ca. 20
Pizzen2 Ø 28 cm (bis zu Stück)ca. 5
Brote2 1 kg (bis zu Stück)ca. 9
Hefezöpfe1 450 g (bis zu Stück)ca. 6
Schweinehals3 (bis zu kg)ca. 10

1 wird auf dem passenden Blech gebacken
2 wird direkt auf dem Stein gebacken
3 wird gebacken in einer Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlichen passenden Behältnis)

Hinweis:
Beim Master ist keine Doppelbelegung (zwei Öfen übereinander) möglich.

Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt.

Beheizungsart
Elektrisch/Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt
Backfläche B x T61 x 83 cm
Backraumhöhe23 cm
ZeitschaltuhrDigitale Timerfunktion
Gewicht159 kg
Außenmaße B x T x H84,8 x 101,6 x 45 cm
Anschlusswert400 V / 6,6 kW
Anschlusskabel2 m lang
Temperaturbereich50 bis 320 °C, Ober- und Unterhitze getrennt stufenlos regelbar
WEEE-Reg.-Nr.:DE 54455736

Ersatzteile

slide 8 to 11 of 7

Ersatzteile

slide 8 to 11 of 7

Original Elektro-Steinbacköfen von Häussler: wie aus dem Holzbackofen

Heute bestehen viele Elektrobacköfen aus einem Metallgehäuse, in das heiße Luft eingeblasen wird. Das ist günstig in der Herstellung, benötigt aber während der Backzeit konstant Energie und hat Qualitätsverluste durch Austrocknung zur Folge. Will man das? 

Die Elektro-Steinbacköfen MonoPrimusMaster und INO von Häussler sind innen komplett mit Schamottestein ausgekleidet. Diese speichern die Hitze und geben sie sanft und ruhend an das Backgut ab. Egal, ob Brot, Kuchen, Pizza, Fleisch oder Kleingebäck – man erhält mit einem unserer Elektro-Steinbacköfen ein herrliches Aroma und einen unvergleichlichen Geschmack. Eben wie aus einem original Häussler Holzbackofen.

Das spricht für einen Häussler Elektro-Steinbackofen:

slide 2 of 12

FAQ's

Hier geht's zu den meist gestellten Fragen zum Thema Elektro-Steinbacköfen

Elektro-Steinbackofen

Maße im Überblick

slide 2 of 7
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen