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Brutzelfleisch

Quelle: https://www.backdorf.de/rcp_recipe/0196674b7d3974e0b6760302f8b49015
Schwierigkeitsgrad
einfach

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 270 °C einschießen
Backzeit: ca. 45 Minuten 

Im Elektro-Steinbackofen: 
Oberhitze: 270 °C
Unterhitze: 180 °C
Backzeit: ca. 45 Minuten Ofen ausschalten

Im Haushaltsbackofen: 
Erst: 250 °C 25 Minuten
Dann: 180 °C 20 Minuten

Zutaten

MengeEinheitZutat
20 Stück(e) Schweineschnitzel dünn geschnitten (0,5 cm)
3 EL Olivenöl
1 Stück(e) Knoblauchzehe
etwas Paprika, Pfeffer, Salz, Chiliflocken
20 Scheibe(n) Emmentaler, dick geschnitten (0,3 cm)
50 g Röstzwiebeln

Zubereitung

Eine Portion reicht für 6 Personen ( Form ca. 25 x 10 x 7 cm).

Die Schweineschnitzel dünn (0,5 cm) schneiden lassen (am besten vom Metzger). Für die Marinade den Knoblauch mit einem Messer leicht andrücken. Olivenöl mit dem Knoblauch und den Gewürzen verrühren und die Schweineschnitzel damit marinieren.

Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag die marinierten Schnitzel abwechselnd mit dem Käse in die Auflaufform oder Backform aufrecht schichten.

Nach dem Garen mit selbstgemachten Röstzwiebeln garnieren und genießen.

Zuordnung

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