Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Vielfältige Gärformen, ideal für weiche Teige

In den Körbchen geht selbst weicher Teig zur schönen Form und die Kruste des zukünftigen Brotes erhält eine schöne Korbmusterverzierung. Ein tolles Hilfmittel, nicht nur für Backanfänger. Auch als dekorative Brotkörbchen verwendbar. Hergestellt aus Peddigrohr, welches aus Rattanpalmen gewonnen wird. 


Und so einfach gehtʼs: 

Nach dem Gärprozess den ausgeformten Brotteigling in den bemehlten Korb setzen, ca. 5 -10 Minuten gehen lassen. Teigling aus dem Korb auf einen Backschieber stürzen und ohne Korb in den Ofen schieben. 


Reinigung:

Körbchen einfach ausklopfen. Bei stärkerer Verschmutzung Körbchen in warmem Wasser einweichen und mit einer Bürste ausbürsten. Zum Trocknen einzeln in einem warmen Raum auslegen. 


Material:

  • Peddigrohr 


Hinweis: 

Bitte beachten Sie, dass die Gärkörbe nicht für die Verwendung im heißen Ofen geeignet sind.

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen