Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Backmobil DEBO 60.100

Bei den Backmobilen kommen gerne auch die DEBO-Backöfen mit zweiter Brennkammer zum Einsatz. Sie werden vorwiegend für den Dauereinsatz genutzt. Ununter­brochen kann darin Kurzgebackenes (Pizza, Dinette, Flamm­kuchen, etc.) gebacken werden. Auch für Fisch- und Fleischgerichte ist er optimal geeignet. 

Das erste Aufheizen erfolgt in der Backkammer. Dementsprechend gelten die Produkte, die in einem DEBO-Backofen gebacken werden als original Holzofenprodukte. Dies ist durchaus ein wichtiger Aspekt, wenn es um die Vermarktung geht.

Beide Kammern (Brenn- und Nachheizkammer) sind mit Glastüre ausgestattet. Das macht die Ofenarbeit besonders attraktiv und übersichtlich.

Grundausstattung - Wir liefern standardmäßig:

  • Tandem-Anhänger lackiert in 
  • Tiefschwarz, RAL 9005
  • Holzbackofen auf Anhänger montiert
  • mit Zinkdach 
  • mit Edelstahl-Rauchrohr
  • mit ­­Innenbeleuchtung (bei Backmobil DEBO)
  • mit 13-poligem Stecker 
  • am Anhänger 
  • serienmäßige Bordwände

Zusatzausstattung - Wir liefern auf Wunsch: 

  • Bordwände bei Backmobil HABO 6/8 und Backmobil DEBO 
  • Anhänger mit Lackierung in Ihrer Firmenfarbe (RAL) 
  • abklappbare Arbeitsflächen 
  • Aufbewahrungskiste (z.B. für Holz) 
  • Diebstahlsicherung

Backfläche B x T64 x 98 cm (0,62 m²)
HolzbackofenDEBO 60.100
Plattform L x B (ohne Bordwände)181 x 114 cm
Fassungsvermögen Pizzen ca. Ø 20 cm15 Stück
Einschußhöhe115 cm
Tandemanhänger1,6 t
Komplett-Außenmaße L x  B x H325 x 169 x 211 cm
Kompletthöhe mit Rauchrohr und Regenhut ca. 290 cm


Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal