Backmobil DEBO - 60.100
20.027,70 €*
Artikelnummer: 100127
Backmobil DEBO 60.100
Bei den Backmobilen kommen gerne auch die DEBO-Backöfen mit zweiter Brennkammer zum Einsatz. Sie werden vorwiegend für den Dauereinsatz genutzt. Ununterbrochen kann darin Kurzgebackenes (Pizza, Dinette, Flammkuchen, etc.) gebacken werden. Auch für Fisch- und Fleischgerichte ist er optimal geeignet.
Das erste Aufheizen erfolgt in der Backkammer. Dementsprechend gelten die Produkte, die in einem DEBO-Backofen gebacken werden als original Holzofenprodukte. Dies ist durchaus ein wichtiger Aspekt, wenn es um die Vermarktung geht.
Beide Kammern (Brenn- und Nachheizkammer) sind mit Glastüre ausgestattet. Das macht die Ofenarbeit besonders attraktiv und übersichtlich.
Grundausstattung - Wir liefern standardmäßig:
- Tandem-Anhänger lackiert in
- Tiefschwarz, RAL 9005
- Holzbackofen auf Anhänger montiert
- mit Zinkdach
- mit Edelstahl-Rauchrohr
- mit Innenbeleuchtung (bei Backmobil DEBO)
- mit 13-poligem Stecker
- am Anhänger
- serienmäßige Bordwände
Zusatzausstattung - Wir liefern auf Wunsch:
- Bordwände bei Backmobil HABO 6/8 und Backmobil DEBO
- Anhänger mit Lackierung in Ihrer Firmenfarbe (RAL)
- abklappbare Arbeitsflächen
- Aufbewahrungskiste (z.B. für Holz)
- Diebstahlsicherung
| Backfläche B x T | 64 x 98 cm (0,62 m²) |
| Holzbackofen | DEBO 60.100 |
| Plattform L x B (ohne Bordwände) | 181 x 114 cm |
| Fassungsvermögen Pizzen ca. Ø 20 cm | 15 Stück |
| Einschußhöhe | 115 cm |
| Tandemanhänger | 1,6 t |
| Komplett-Außenmaße L x B x H | 325 x 169 x 211 cm |
| Kompletthöhe mit Rauchrohr und Regenhut | ca. 290 cm |

