Elektro-Steinbackofen INO 2006
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Niedriger Energieverbrauch
- Leichte Reinigung dank Pyrolyse
- Stapelbauweise
5.390,00 €*
Nicht mehr verfügbar
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Niedriger Energieverbrauch
- Leichte Reinigung dank Pyrolyse
- Stapelbauweise
Für 15 Brote - Ideal für die Großfamilie oder das Kleingewerbe
Für Großhaushalte, Gastronomie oder den gewerblichen Verkauf von Brot- und Backwaren. Der INO 2006 bietet Platz für ca. 15 kg Brot. Wie bei allen unseren Öfen ist mehrmaliges Backen nacheinander möglich. Die Zwischenaufheizzeit beträgt etwa 20 Minuten, danach ist der Ofen heiß für den nächsten Backgang. Für den Dauereinsatz beim Pizzabäcker auch mit einer Backtemperatur bis 500° C erhältlich.
Vorteile im Überblick:
- Schamotte-Vollauskleidung
- Robuste Bauweise
- Niedriger Energieverbrauch
- Hochwertiges Material
- Leichte Reinigung dank Pyrolyse!
- Lange Lebensdauer
- Stapelbauweise
- Das Untergestell ist nicht im Lieferumfang enthalten.
| Kapazität | INO 2006 |
| Brötchen1 (bis zu Stück) | ca. 45 |
| Brezeln1 (bis zu Stück) | ca. 30 |
| Pizzen2 Ø 28 cm (bis zu Stück) | ca. 12 |
| Brote2 1 kg (bis zu Stück) | ca. 15 |
| Hefezöpfe1 450 g (bis zu Stück) | ca. 12 |
| Schweinehals3 (bis zu kg) | ca. 17 |
1 wird auf dem passenden Blech gebacken
2 wird direkt auf dem Stein gebacken
3 wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlichen passenden Behältnis)
Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt.
| Beheizungsart | Elektrisch/Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt |
| Backfläche B x T | 70 x 105 cm |
| Backraumhöhe | 21 cm |
| Einschußhöhe | 69,5 cm |
| Temperaturbereich | 50 bis 320 °C |
| Fassungsvermögen | 15 Brote à 1 kg |
| Außenmaße B x T x H ohne Untergestell | 95,5 x 133 x 43 cm |
| Außenmaße B x T x H mit Untergestell | 95,5 x 133 x 100,5 cm |
| Etagen | 1 |
| Gewicht | 254 kg |
| Anschlusswert | 400 V / 9,9 kW |
| Anschlusskabel | 2 m lang, CEE 16 A-Stecker |
| Schwadanlage | serienmäßig |
| WEEE-Reg.-Nr.: | DE 54455736 |
Original Elektro-Steinbacköfen von Häussler: wie aus dem Holzbackofen
Heute bestehen viele Elektrobacköfen aus einem Metallgehäuse, in das heiße Luft eingeblasen wird. Das ist günstig in der Herstellung, benötigt aber während der Backzeit konstant Energie und hat Qualitätsverluste durch Austrocknung zur Folge. Will man das?
Die Elektro-Steinbacköfen Mono, Primus, Master und INO von Häussler sind innen komplett mit Schamottestein ausgekleidet. Diese speichern die Hitze und geben sie sanft und ruhend an das Backgut ab. Egal, ob Brot, Kuchen, Pizza, Fleisch oder Kleingebäck – man erhält mit einem unserer Elektro-Steinbacköfen ein herrliches Aroma und einen unvergleichlichen Geschmack. Eben wie aus einem original Häussler Holzbackofen.
Das spricht für einen Häussler Elektro-Steinbackofen:
FAQ's
Hier geht's zu den meist gestellten Fragen zum Thema Elektro-Steinbacköfen
Elektro-Steinbackofen
Maße im Überblick


































