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Der attraktive Steinbackofen mit besonders starker Oberhitze

Dieser Backofen entwickelt einen ganz besonderen Flair und wartet mit einem raffinierten Innenleben auf Sie. Sein Backraum ist mit Schamottesteinen ausgekleidet, die für eine ruhende Backatmosphäre und eine über­ragende Backqualität sorgen.
Für die extra starke Oberhitze liegen beim Le Gourmet die oberen Heiz­körper frei und sind nicht in den Schamottestein gegossen. Dadurch entfaltet sich sehr schnell eine hohe Hitze, die für eine schöne Bräunung sorgt. Dies prädestiniert den Le Gourmet für das Backen von Pizzen, Flammkuchen, Dinnete oder ähnlichen Köstlichkeiten. Ein weiteres Plus ist das attraktive Erscheinungsbild.
Der Le Gourmet kommt im Profigehäuse unserer gewerblichen Backöfen und verfügt über die beliebte Klapptüre mit Griffstange. Dieser Backofen ist sowohl für den gastronomischen Einsatz als auch für ambitionierte Hobbybäcker geeignet.

Die Besonderheit des „Le Gourmet“ sind die freiliegenden Oberhitze-Heizkörper: Diese erzeugen schnell eine hohe Hitze und eine schöne Bräunung - gleichzeitig genießen Sie den Komfort und alle Vorteile der Vollschamotte-Auskleidung des Ofens!

Vorteile beim Kauf eines Häussler Le Gourmet Elektro-Steinbackofens:

  • Original Steinbackofen, komplett mit Schamottesteinen ausgekleidet
  • Holzbackofeneffekt
  • Für Flammkuchen, Pizzen, Brot, Fleisch, Kleingebäck und vieles mehr
  • Edles, rustikales Holzofen-Design
  • Perfekt geeignet für "À la minute-Gerichte"
  • Ideal für das Schaubacken im Gewerbebereich

Einsatz des Le Gourmet im Gewerbe: Flammkuchen wie aus dem Holzbackofen

Eingebaut im Frontcooking-Bereich ist der "Le Gourmet" die wirkungsvolle Einladung zu einem Spontankauf! Durch die Vollauskleidung mit Schamottesteinen können Sie Flammkuchen, Pizzen, Brot, Fleisch und vieles mehr nach dem Holzbackofenprinzip backen.
Die Besonderheit des „Le Gourmet“ sind jedoch die freiliegenden Oberhitze-Heizkörper: Diese erzeugen schnell eine hohe Hitze und eine schöne Bräunung - gleichzeitig genießen Sie den Komfort und alle Vorteile der Vollschamotte-Auskleidung des Ofens!
Die innovative Technik - das leistungsstarke HS-Powersystem sorgt für volle Hitze - Gelinggarantie für alle „À la minute-Gerichte“.

Kapazität
Le Gourmet
Brötchen1 (bis zu Stück)ca. 20 - 25
Brezeln1 (bis zu Stück)ca. 12 - 15
Brot2 (bis zu Stück)ca. 6
Fleisch3 (bis zu kg)ca. 5

1 wird auf dem passenden Blech gebacken
2 wird direkt auf dem Stein gebacken
3 wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlichen passenden Behältnis)

Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt.

Beheizungsart
Elektrisch/Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt
Backfläche B x T61 x 41 cm
Backraumhöhe21 cm
Gewicht105 kg
Außenmaße B x T x H95 x 50 x 41,5 cm
Etagen1
Anschlusswert400 V / 3,3 kW
Temperaturbereich50 - 400 °C
WEEE-Reg.-Nr.:DE 54455736

Original Elektro-Steinbacköfen von Häussler: wie aus dem Holzbackofen

Heute bestehen viele Elektrobacköfen aus einem Metallgehäuse, in das heiße Luft eingeblasen wird. Das ist günstig in der Herstellung, benötigt aber während der Backzeit konstant Energie und hat Qualitätsverluste durch Austrocknung zur Folge. Will man das? 

Die Elektro-Steinbacköfen MonoPrimusMaster und INO von Häussler sind innen komplett mit Schamottestein ausgekleidet. Diese speichern die Hitze und geben sie sanft und ruhend an das Backgut ab. Egal, ob Brot, Kuchen, Pizza, Fleisch oder Kleingebäck – man erhält mit einem unserer Elektro-Steinbacköfen ein herrliches Aroma und einen unvergleichlichen Geschmack. Eben wie aus einem original Häussler Holzbackofen.

Das spricht für einen Häussler Elektro-Steinbackofen:

FAQ's

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Elektro-Steinbackofen

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Karl-Heinz Häussler GmbH
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