Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Ofen mit Untergestelle und Holzrost
330,00 €*
Fußgestell für Master 60/80
Modell: Master
330,00 €*
Ofen mit Untergestelle und Holzrost
Teigknetmaschine SP15 mit Rädern, Farbe weiß
Teigknetmaschine SP 15 KA weiß
Anschluss: 230 V | Farbe: Weiß | Gang: 1 Gang | Modell: KA (Knetarm ist schwenkbar und Kessel ist abnehmbar)
2.150,00 €*
Teigknetmaschine SP 15 KA weiß
Anschluss: 230 V | Farbe: Weiß | Gang: 1 Gang | Modell: KA (Knetarm ist schwenkbar und Kessel ist abnehmbar)
2.150,00 €*
Teigknetmaschine SP15 mit Rädern, Farbe weiß

Das Paket zum Loslegen

Der Master markiert eine neue Spitze bei den beliebten Elektro-Steinbacköfen. Er ist der große Bruder zu Mono und Primus. Mit der Backfläche von 61 x 83 cm ist er sehr großzügig dimensioniert und bietet viele Möglichkeiten – sowohl für ambitionierte Hobbybäcker und Großfamilien als auch für Gastroküchen, Direktvermarkter und Hofläden.

Wie Mono und Primus verfügt er ebenfalls über die Vorteile, die einen Elektro-Steinbackofen von Häussler ausmachen:

  • Vollschamottierter Backraum mit enormem Hitzespeicher. Es wird mit fallender Hitze in ruhender Backatmosphäre gebacken.
  • Effektive Gehäuseisolierung und integrierter Luftmantel. Die Hitze bleibt zuverlässig im Backofen.
  • Die ProThermic Doppelglastüre sorgt für hervorragende Isolierung und gleichzeitig großzügige Sicht im Backofen.

Mit kraftvoller Bedampfung:

Bei Kleingebäck oder bestimmten Brotsorten gibt die Beschwadung (Wasserdampf) einen feinen Glanz auf die Backwaren und verleiht ihnen mehr Volumen. Der Backofen Master verfügt über eine manuelle Beschwadungsfunktion.

Im Lieferumfang enthalten:

  • MASTER- Elektrosteinbackofen
  • Brotschieber Buche, oval 40 x 28 cm, Stiel 175 cm
  • Besen mit Stiel 140 cm
  • Alu Lochblech 58 x 78 cm
  • Dauerbackfolie 57 x 77 cm
  • Buch-Set "Unser täglich Brot, Band 1-4"
Kapazität
Master
Brötchen1 (bis zu Stück)ca. 30
Brezeln1 (bis zu Stück)ca. 20
Pizzen2 Ø 28 cm (bis zu Stück)ca. 5
Brote2 1 kg (bis zu Stück)ca. 9
Hefezöpfe1 450 g (bis zu Stück)ca. 6
Schweinehals3 (bis zu kg)ca. 10

1 wird auf dem passenden Blech gebacken
2 wird direkt auf dem Stein gebacken
3 wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlichen passenden Behältnis)

Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt.

Beheizungsart
Elektrisch/Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt
Backfläche B x T61 x 83 cm
Backraumhöhe23 cm
ZeitschaltuhrDigitale Timerfunktion
Gewicht159 kg
Außenmaße B x T x H84,8 x 101,6 x 45 cm
Anschlusswert400 V / 6,6 kW
Anschlusskabel2 m lang
Temperaturbereich50 bis 320 °C, Ober- und Unterhitze getrennt stufenlos regelbar
WEEE-Reg.-Nr.:DE 54455736

Ersatzteile

Schwarze Türdichtung zum einhängen für den Elektrosteinbackofen Master.
Türdichtung - Master
36,00 €*
Halogen Ersatzbirne für die Elektrosteinbacköfen Mono, Primus und Master.
Ersatzbirne Halogen - Mono/Primus/Master
10,50 €*
Thermostat für null bis 320 Grad für den Elektrosteinbackofen Master.
Thermostat - 0-320°C - Master
58,00 €*
Scharnier der Türe des Elektrosteinbackofen Primus.
Scharnier - Primus/Master
8,75 €*
schwarzer Gerätefuss aus Kunststoff für die Elektrosteinbacköfen Mono, Primus und Master.
Gerätefuss Kunststoff/EVA Einlage
2,70 €*

Ersatzteile

Schwarze Türdichtung zum einhängen für den Elektrosteinbackofen Master.
Türdichtung - Master
36,00 €*
Halogen Ersatzbirne für die Elektrosteinbacköfen Mono, Primus und Master.
Ersatzbirne Halogen - Mono/Primus/Master
10,50 €*
Thermostat für null bis 320 Grad für den Elektrosteinbackofen Master.
Thermostat - 0-320°C - Master
58,00 €*
Scharnier der Türe des Elektrosteinbackofen Primus.
Scharnier - Primus/Master
8,75 €*
schwarzer Gerätefuss aus Kunststoff für die Elektrosteinbacköfen Mono, Primus und Master.
Gerätefuss Kunststoff/EVA Einlage
2,70 €*

Original Elektro-Steinbacköfen von Häussler: wie aus dem Holzbackofen

Heute bestehen viele Elektrobacköfen aus einem Metallgehäuse, in das heiße Luft eingeblasen wird. Das ist günstig in der Herstellung, benötigt aber während der Backzeit konstant Energie und hat Qualitätsverluste durch Austrocknung zur Folge. Will man das? 

Die Elektro-Steinbacköfen MonoPrimusMaster und INO von Häussler sind innen komplett mit Schamottestein ausgekleidet. Diese speichern die Hitze und geben sie sanft und ruhend an das Backgut ab. Egal, ob Brot, Kuchen, Pizza, Fleisch oder Kleingebäck – man erhält mit einem unserer Elektro-Steinbacköfen ein herrliches Aroma und einen unvergleichlichen Geschmack. Eben wie aus einem original Häussler Holzbackofen.

Das spricht für einen Häussler Elektro-Steinbackofen:

FAQ's

Hier geht's zu den meist gestellten Fragen zum Thema Elektro-Steinbacköfen

Elektro-Steinbackofen

Maße im Überblick

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal