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Elektro-Steinbackofen mit einer Glastüre
2.650,00 €*
Elektro-Steinbackofen MONO - Türanschlag links
Türanschlag: links
2.650,00 €*
Elektro-Steinbackofen mit einer Glastüre
perforiertes Backblech mit den Maßen 35x38cm, an 3 Seiten ist ein Rand mit 1,5cm Höhe und eine Seite ist geöffnet
Lochblech - Alu 35 x 38 cm - MONO
Backblechgröße: 35 x 38 cm (Mono)
42,00 €*
Lochblech - Alu 35 x 38 cm - MONO
Backblechgröße: 35 x 38 cm (Mono)
42,00 €*
perforiertes Backblech mit den Maßen 35x38cm, an 3 Seiten ist ein Rand mit 1,5cm Höhe und eine Seite ist geöffnet

Für eine perfekte Teigreifung

Der MONO passt mit seinem 60er-Maß perfekt auf den neuen Gärschrank HGS 36. Die Geräte bilden eine harmonische Einheit. Die Gärtemperatur ist stufenlos von 0 °C bis 50 °C regelbar (Zimmertemperatur ist gleich Minimaltemperatur).

Die Teigreife fest im Griff

In einem Gärschrank erfolgt die Teigreife kontrolliert unter gleichbleibenden Bedingungen. Dies gilt sowohl für die Teigruhe als auch für die Stückgare. Ein typisches Gärraum-Klima liegt im Bereich von 28 – 37 °C und 68 – 85 % relativer Luftfeuchte. Für die Teige ergeben sich dadurch optimale Bedingungen. Speziell durch die erhöhte Luftfeuchtigkeit wird generell das Austrocknen verhindert. Gleichzeitig darf die Feuchtigkeit nicht an der Teigoberfläche kondensieren, da dies Krustenfehler nach sich ziehen würde. Die Steuerbarkeit von Temperatur und Luftfeuchte ist deshalb sehr wichtig. Unabhängig von der Jahreszeit und den äußeren klimatischen Bedingungen bietet ein Gärschrank gleichbleibende Gärbedingungen und garantiert somit gleichbleibende Eigenschaften des fertigen Gebäcks.

Kein Wasseranschluss nötig

Die Regulierung des Gärraumklimas erfolgt über Dampferzeugung durch einen manuell befüllbaren Wasserbehälter. Somit ist kein Wasseranschluss notwendig. Durch die Glastüre an der Front kann der Gärvorgang jederzeit überwacht werden. Ein gleichmäßiges Gärklima auf allen Einschubebenen ist durch die ständige Umwälzung der Raumluft im Gärschrank gewährleistet. Der Gärschrank HGS 36 kann aber nicht nur Teiglinge professionell gären. In Ihm kann auch zuverlässig Sauerteige hergestellt und last but not least auch größere Mengen an Speisen warm gehalten werden.

Unterbaufähig

Der Gärschränke ist unterbaufähig und kann bei Bedarf unter eine Küchenarbeitsplatte eingebaut werden. Darüber hinaus kann der Gärschränke auch als Unterbau für den Elektro-Steinbackofen Mono dienen, wodurch sich eine kompakte Backstation auf kleinem Raum ergibt.

  • Der Elektro-Steinbackofen ist nicht im Lieferumfang enthalten.


Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt.

Abmessungen
 B x T x H
60 x 58 x 83 cm
Blechmaße35 x 38 cm
oder Haushaltsblech
Einschübe6
Anschlusswert1,0 kW
Spannung230 V / 750 W
Gewicht:43,2 kg
WEEE-Reg.-Nr.:DE 54455736
passend zum BackofenMONO

Perfekte Teigreifung mit einem Häussler Gärschrank

Optimales Klima für perfekte Teige: mit einem Gärschrank sind Sie völlig unabhängig von äußeren Umständen.

Warum ein Häussler-Gärschrank für Bäckereien und Hobbybäcker?

Es gibt viele Gründe für einen Häussler Gärschrank. 

Das sind die Wichtigsten:

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal