Geschenk-Set Brotliebe
Nicht mehr verfügbar
Backset "schwäb. Bauernbrot mit Brottasche grün"
Dieses Set beinhaltet:
- Backmischung Schwäbisches Bauernbrot, 1 kg
- Brottasche, grün
- Schwäbisches Bauernbrot Rezept
- Geschenkkarton (ohne Schleife)
Das Set mit der Mehlmischung für schwäbisches Bauernbrot ist der perfekte Begleiter für alle, die das traditionelle Backen lieben. Die Mehlmischung sorgt für einen vollmundigen Geschmack und eine optimale Kruste, während die dazugehörige atmungsaktive Brottasche Ihr frisch gebackenes Brot schützt.
Backmischung Schwäbisches Bauernbrot:
Der hohe Weizenmehlanteil in Verbindung mit etwas Roggenmehl ist typisch für unsere Region und vom Schwabenspeisezettel nicht wegzudenken. Mit dieser Mischung erhalten Sie herzhaft knusprige Brote mit Gelinggarantie!
Brottasche:
Eigenschaften:- Atmungsaktiv - schützt das Brot gegen Schimmel
- Dekorativ - als Brotkorb auf dem Frühstückstisch ein echter Hingucker
- Waschbar - bis zu 40 °C waschbar
- Ökologisch - beim Einkaufen wird keine Plastiktasche benötigt
Die Innen- und Außenschicht der Tasche besteht aus dicht gewebter Baumwolle. Die Innenschicht ist ein spezieller mikroperforierter Faserrohstoff der eine gute Luftzirkulation garantiert. Dieser Polypropylen Stoff hat sehr hohe hygienische Eigenschaften und garantiert einen guten Luftaustausch. Er wird unter anderem in der Medizin sowie in der Landwirtschaft verwendet.
Eine dreischichtige Konstruktion sorgt dafür, dass Ihr Brot länger frisch und knusprig bleibt.
Material:
- Äußere Schicht: 100 % Baumwolle
- Futter: 100 % Polypropylen
- Innere Schicht: 100 % Baumwolle
Zutaten: Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl, Sauerteig, Salz, Brotgewürz (Kümmel, Koriander, Anis, Fenchel)
| Nährwertangaben | je 100 g |
| Brennwert | 1.377 kJ / 329kcal |
| Fett | 1,70 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,58 g |
| Kohlenhydrate | 66,00 g |
| davon Zucker | 1,52 g |
| Ballaststoffe | 5,40 g |
| Eiweiß | 11,00 g |
| Salz | 2,00 g |
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.









