Trockenschrank

Trockenschrank

Beschreibung

Unsere Trockenschränke sind vor allem bei großem Bedarf notwendig, denn sie garantieren eine hygienisch einwandfreie und schnelle Trocknung der Teigwaren.

Die Trockenzeit beträgt ca. 24-30 Stunden bei etwa 30° C. Durch gezielten Feuchtigkeitsentzug werden die Teigwaren schonend und gleichmäßig getrocknet. Die Luftfeuchtigkeit wird von ca. 90 % auf 35 % reduziert. Nach dem Trocknungsvorgang können die Nudeln in handelsübliche Verpackungen abgepackt werden.

Die Trockenschränke sind mit einer manuellen halbautomatischen oder vollautomatischen Steuerung ausgestattet, die Innenauskleidung ist serienmäßig in Edelstahl.

Manuell / Halbautomatisch gesteuerter Trockenschrank T 60:

  • Manuelle oder halbautomatische Steuerung
  • Innenauskleidung Edelstahl
  • Schnelle, kontrollierbare Trocknung
  • Inklusive 20 Nudelhorden 60 x 80 cm
  • Luftfeuchtigkeitsanzeige (Hygrometer)
  • Temperaturanzeige
  • Abluftgebläse
  • Trockenzeit ca. 24-30 Stunden


Vollautomatisch gesteuerte Trockenschränke:

  • Vollautomatische Steuerung: Drei Programme wählbar
  • Innenauskleidung Edelstahl
  • Nudelhordenwagen mit je 25 Nudelhorden
  • Digitale Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsanzeige
  • Abluftgebläse automatisch


Ihre Vorteile beim Kauf eines Häussler Trockenschrankes

  • Aus hochwertigsten Materialien hergestellt (Edelstahlausführung)
  • Kontrollierte, einstellbare Luftfeuchtigkeit
  • Ab T 150 mit ausfahrbarem Nudelhordenwagen
  • Nudelhorden serienmäßig
  • Gleichmäßige Nudeltrocknung
  • Kompakte und robuste Bauweise, geringer Platzbedarf
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten