Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Guglhupfform

Gugelhupfform zur Herstellung von Kuchen in Ringform mit geschwungenen Rippen wie beispielsweise Marmorkuchen. Backform vor der Nutzung mit dem Backtrennspray einfetten. Die spezielle Antihaftbeschichtung sorgt für eine einfache Entnahme und mühelose Reinigung. Die Gugelhupfform kann bis +200°C eingesetzt werden.

Vorteile:

  • spezielle Antihaft-Beschichtung
  • besonders schwere Profi-Qualität
  • Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel
  • optimale Wärmeleitung
  • gleichmäßiges Backen
  • beständig gegen Obstsäure

 ---------------- 

Größen:

  • klein: Ø 16 cm, 8,5 cm hoch
  • groß: Ø 22 cm, 11,5 cm hoch

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal