Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Häussler-Buch: Glutenfrei Backen

Brot- und Brötchen, Kuchen, süßes Kleingebäck, Nudeln Beim glutenfreien Backen lassen sich mit etwas Übung und Erfahrung sehr gute Backergebnisse erzielen. Lernen Sie die Grundlagen für das glutenfreie Backen kennen. Wir geben Ihnen Tipps und Tricks an die Hand, wodurch Sie einen schnellen Einblick erhalten. Stöbern Sie durch die vielen Rezepte. Dabei können Sie sich auf einen geschmacklichen Genuss freuen! 

Grundlagen und Rezepte zu:

  • Brot- und Brötchen
  • Kuchen und süßes Kleingebäck
  • Nudeln
  • Klassiker wie Laugengebäck, Pizza, Osterlamm uvm.
  • Sowie viele Tipps und Tricks

Umfang:

  • 76 Seiten

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal