Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Lasagne (reine Messing Matrize)

Die Herstellung reicht bis in die Antike zurück. Der Name kommt von dem Gefäß in dem sie zubereitet wurde. Stammt heutzutage aus der Region Emilia-Romagna. 

Hinweis:

  • kann nicht getrocknet werden
  • nicht für den Nudelschneider geeignet

Gerichte/ Soßen:

  • Lasagne, allgemein Aufläufen
  • kann auch als Cannelloni verwendet werden
  • kann auch als Suppennudel verwendet werden, Platten einfach brechen

Teigbreite bis zu 9,5 cm

Entdecken Sie die kreative Nudelküche. Mit der Matrize bestimmt man die Nudelform. Wir bieten eine große Auswahl an professionellen Matrizen – wie sie von den besten Nudelmachern weltweit verwendet werden. Pastahandwerk vom Feinsten. Man unterscheidet zwischen Matrizen mit und ohne Tefloneinsatz. Je nach Nudelsorte passt die eine oder andere Ausführung besser. Matrizen ohne Tefloneinsatz sind die klassischen Bronzematrizen. Sie ergeben eine raue Nudeloberfläche mit besserer Saucenhaftung. Matrizen mit Tefloneinsatz ergeben dagegen eine glattere Oberfläche und eine schöne gelbe Nudelfarbe. 

Die Matrize Nr. 374 (Blume), Nr. 99 (Flachteigmatrize fest) und Nr. 99V (Flachteigmatrize verstellbar) ist nicht für die Verwendung mit dem Nudelschneider geeignet.

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal