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Pizzamehl Tipo "00"

Tipo 00 ist ein feines italienisches Weizenmehl.
Es ist sehr fein gemahlen und hat einen niedrigeren Proteingehalt im Vergleich zu anderen Mehlsorten.
Der Name bezieht sich auf den Mahlgrad des Mehls, wobei „Tipo“ für Typ und „00“ für die feinste Textur steht.


Hier sind einige Verwendungsmöglichkeiten für Tipo 00-Mehl:

Pizza:

  • Zarte und luftige Textur, die für eine knusprige, aber dennoch zarte Kruste sorgt
  • Pasta bleiben beim Kochen al dente

Gebäck und Desserts:
  • Herstellung von Gebäck, Kuchen, Keksen und Desserts
  • verleiht diesen Backwaren eine zarte und feine Krume

Gnocchi:
  • für zarte und leicht zu formende Gnocchi

Kuchen und Torten:

  • für eine feine und luftige Textur
  • Kann in Backrezepten als Ersatz für normales Weizenmehl verwendet werden

Nährwertangaben je 100g

Brennwert1.451 kJ / 342 kcal
Fett0,8g
davon gesättigte Fettsäuren0,1g
Kohlenhydrate73g
davon Zucker1,7g
Eiweiß9,5g
Salz  0g


Hinweis: 
Kann Soja, Sesam und Senf enthalten

Telefonischer Kontakt
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07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal