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Pide

mit Langzeitführung

Quelle: https://www.backdorf.de/rcp_recipe/019623ef629d7b54b55fe0cf64906d5f
Schwierigkeitsgrad
mittel

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 320 °C einschießen
Backzeit: 4 – 6 Minuten 

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze: 310 °C 
Unterhitze: 220 °C
Backzeit: 4 – 6 Minuten 

Im Haushaltsbackofen:
Bei 220 °C einschießen
Backzeit: 4 – 6 Minuten

Knetzeiten:

1-Gang Maschine: 10 Minuten
2-Gang Maschine:  6 Minuten langsam
                                 4 Minuten schnell
NOVA:                      6 Minuten Stufe 2
                                 6 Minuten Stufe 4 
Bei den Angaben handelt es sich um Richtwerte

Zutaten

Teig:
MengeEinheitZutat
450 g Weizenmehl Type 550
50 g Weizengries
30 g Olivenöl
3 g Hefe
10 g Salz
310 g Wasser (ca. Angabe)
Fleischfüllung:
MengeEinheitZutat
200 g Rinderhack
2 Stück(e) Tomaten
1 Stück(e) Spitzpaprika
1 Stück(e) Zwiebel
1 Stück(e) Knoblauchzehe (1-2 Stück)
40 g Öl
15 g Petersilie
15 g Tomatenmark
15 g Paprikamark
1 TL Paprikapulver
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
Spinatfüllung:
MengeEinheitZutat
660 g Spinat
2 Stück(e) Zwiebeln
20 g Öl
30 g Tomatenmark
1 TL Paprikapulver
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
150 g Feta
1 Stück(e) Knoblauchzehe (1-2 Stück)

Zubereitung

Die Zutaten zusammen ergeben ca. 853 g Gesamtteig. Eine Portion entspricht 8 Stück à 105 g.

Die Zutaten in der Teigknetmaschine zu einem glatten Teig kneten. Den Teig in 8 Stücke teilen, rundwirken, mit Gärfolie abdecken und 12 – 24 Stunden im Kühlschrank bei 7 – 8 °C ruhen lassen.

Anschließend die Teiglinge dünn ausziehen und mit der Füllung bestreichen. Seiten einschlagen und Enden zusammendrücken. Mit Sonnenblumenöl bestreichen und mit Sesam bestreuen. Kräftig ausbacken.

Fleischfüllung:

Zwiebel, Paprika und Tomaten fein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Hackfleisch dazu geben und anbraten. Sobald das Hackfleisch fein krümelig ist kommen die Paprikastücke und der Knoblauch dazu. Für ungefähr 3 Minuten mit rösten. Tomatenmark und Paprikamark in die Pfanne geben und mit anrösten. Mischung würzen. Nun die Tomatenstücke hinzu und für ungefähr 5 Minuten geköchelt. Schließlich die kleingehackte Petersilie unterrühren.

Spinatfüllung:

Zwiebeln in Stücke schneiden und mit Öl in einer Pfanne glasig dünsten. Spinatblätter in große Stücke schneiden mit dünsten. Dann das Tomatenmark zugeben und anrösten. Danach Gewürze unterrühren. In die abgekühlte Füllung den kleingeschnittenen Feta unterrühren.

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