Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Roggensauerteig getrocknet für tolle Backergebnisse

Anstelle von frischem Sauerteig in Rezepten verwendbar und als “Aroma” in Weizenmischbroten. Einfachste Zubereitung! Lange haltbar. Sparen Sie beim Brotbacken enorm viel Zeit, indem Sie diesen getrockneten Roggensauerteig verwenden. So entfällt die Arbeit, einen frischen Sauerteig ansetzen zu müssen. Mischen Sie dazu einfach den Sauerteig beim Brotbacken zu Ihrem Teig und im Handumdrehen halten Sie frisches, köstliches und selbst gebackenes Sauerteigbrot in den Händen. 

Mit Rezeptur auf jeder Dose – Neue Rezeptur, jetzt 3x ergiebiger! 


Sie sind auf der Suche nach weiteren Rezepten für Sauerteigbroten? Hier geht's zur Rezeptdatenbank 

In unserem Blogbeitrag finden Sie außerdem wissenswerte Informationen rund um den Sauerteig: Zum Blog 



 Zutaten: Roggenmehl, Anstellgut 

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert 1131 kJ / 271 kcal
Fett3,1 g
davon gesättigte Fettsäuren< 0,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
davon Zucker3,5 g
Eiweiß14,8 g
Salz < 0,1 g
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal