Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Steinpilzpulver - ideal für ein einzigartiges Aroma

Für Nudeln mit Steinpilzaroma! Je nach Geschmack ca. 25 g auf 500 g Grieß zugeben. Aber auch beim Kochen von Gulasch, Bratensud, Nudelsaucen oder Kartoffelsuppe gibt das Steinpilzpulver einen besonders tollen Geschmack und bindet gleichzeitig die Flüssigkeit. Schmecken Sie eine gewöhnliche Champignon-Sahnesoße mit dem Steinpilzpulver ab – das einzigartige Aroma verleiht der Soße den besonderen Geschmack.

Zutaten: Steinpilze

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert683 kJ / 163 kcal
Fett3,20 g
davon gesättigte Fettsäuren0,80 g
Kohlenhydrate4,10 g
davon Zucker2,30 g
Eiweiß30,00 g
Salz0,04 g
Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.

Andere Kunden kauften auch:

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal