Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Weihnachtsgebäckkurs

Vorbereitung auf die Weihnachtsbäckerei

In der Weihnachtszeit herrscht Hochsaison in der Backstube. Tauche ein in die verführerische Welt von Plätzchen, Keksen und festlichem Gebäck. Ob klassisches Ausstechgebäck oder raffinierte weihnachtliche Kreationen – in diesem Kurs bist du bestens auf die stimmungsvolle Weihnachtsbäckerei vorbereitet.

Backkurs mit Genussgarantie 

Von uns erhaltet ihr die Kursunterlagen mit allen Rezepten, frisch gebrühten Kaffee, verschiedene Getränke, und auch für das Mittagessen ist gesorgt. Die frisch gebackenen Weihnachtsgebäcke dürfen natürlich mitgenommen werden.


Seminarablauf:

  • Begrüßung und Einführung
  • Professionelle Tipps und Kniffe rund um die weihnachtliche Bäckerei
  • Korrektes Herstellen von Springerle
  • Backen von verschiedenem klassischen Weihnachtsgebäck, Christstollen, Mürbteigen, Zimtsternen und Elisenlebkuchen
  • Herstellung von Baumkuchen

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal