Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brötchendrücker

Mache „Eindruck“! mit Brötchenformen wie vom Profi. Alle Drücker mit Griff. 
Und so einfach geht‘s: Den Teig zu einer kleinen Kugel formen und mit dem Semmeldrücker tief eindrücken. Den Semmeldrücker zuvor in Roggenmehl drücken. Den Teigling umdrehen und abgedeckt auf der eingedrückten Seite ca. 20 Minuten ruhen lassen. Danach umdrehen und backen. Tipp: bestreuen Sie die Teiglinge mit Stärke, damit der Ausbund schön aufreißt. Material: Weißblech Mit Rezept für "Krosse Brötchen" und Anleitung für Legemuster! Nicht Spülmaschinen geeignet.

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen