Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Verkaufsraum weihnachtlich mit Backzubehör und Gäste

Häussler-Adventskaffee

Direkt nach dem Adventsmarkt öffnen sich die Türen des Häussler Adventskaffees. Vom 26.11. bis zum 18.12. warten täglich zwischen 11 und 17 Uhr frischgebackenes Weihnachtsgebäck und herrlich duftender Kaffee auf die Besucherinnen und Besucher, die es gerne etwas ruhiger mögen und eine Verschnaufspause im Weihnachtstrubel suchen. 

Gerne reservieren wir übrigens für Gruppen ab 15 Personen Plätze zur gewünschten Uhrzeit im Adventskaffee, inkl. geführtem Rundgang durch das Backdorf, bodenloser Kaffeetasse, zwei Stück Kuchen/Gebäck, alkoholfreien Getränken, der Häussler Genusstüte und einem Einkaufsgutschein. Alle Infos dazu gibt’s hier 

Kostenlose Vorführungen rund um's Backen und Selbermachen immer Dienstags und Donnerstags.

Adventskaffee

  • 26.11.-18.12.2025
  • Montags bis freitags 11-17 Uhr
  • Eintritt frei
  • Kostenlose Vorführungen
  • Bei größeren Gruppen bitte Anmeldung unter: gruppenanfragen@backdorf.de

Vorführungen im Dezember

Uhrzeit
02. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
Uhrzeit
04. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
09. Dezember
10:30 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
12:00 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14:00 Uhr Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
Uhrzeit
11. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
16. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
Uhrzeit
18. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal