Häussler-Adventskaffee
Direkt nach dem Adventsmarkt öffnen sich die Türen des Häussler Adventskaffees. Vom 26.11. bis zum 18.12. warten täglich zwischen 11 und 17 Uhr frischgebackenes Weihnachtsgebäck und herrlich duftender Kaffee auf die Besucherinnen und Besucher, die es gerne etwas ruhiger mögen und eine Verschnaufspause im Weihnachtstrubel suchen.
Gerne reservieren wir übrigens für Gruppen ab 15 Personen Plätze zur gewünschten Uhrzeit im Adventskaffee, inkl. geführtem Rundgang durch das Backdorf, bodenloser Kaffeetasse, zwei Stück Kuchen/Gebäck, alkoholfreien Getränken, der Häussler Genusstüte und einem Einkaufsgutschein. Alle Infos dazu gibt’s hier
Kostenlose Vorführungen rund um's Backen und Selbermachen immer Dienstags und Donnerstags.
Adventskaffee
- 26.11.-18.12.2025
- Montags bis freitags 11-17 Uhr
- Eintritt frei
- Kostenlose Vorführungen
- Bei größeren Gruppen bitte Anmeldung unter: gruppenanfragen@backdorf.de
Vorführungen im Dezember
| Uhrzeit | 02. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| Uhrzeit | 04. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 09. Dezember |
| 10:30 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 12:00 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 14:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| Uhrzeit | 11. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 16. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| Uhrzeit | 18. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |



