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Brutzelfleisch

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 270 °C einschießen
Backzeit: ca. 45 Minuten 

Im Elektro-Steinbackofen: 
Oberhitze: 270 °C
Unterhitze: 180 °C
Backzeit: ca. 45 Minuten Ofen ausschalten

Im Haushaltsbackofen: 
Erst: 250 °C 25 Minuten
Dann: 180 °C 20 Minuten

Zutaten

MengeEinheitZutat
20 Stück(e) Schweineschnitzel dünn geschnitten (0,5 cm)
3 EL Olivenöl
1 Stück(e) Knoblauchzehe
etwas Paprika, Pfeffer, Salz, Chiliflocken
20 Scheibe(n) Emmentaler, dick geschnitten (0,3 cm)
50 g Röstzwiebeln

Zubereitung

Eine Portion reicht für 6 Personen ( Form ca. 25 x 10 x 7 cm).

Die Schweineschnitzel dünn (0,5 cm) schneiden lassen (am besten vom Metzger). Für die Marinade den Knoblauch mit einem Messer leicht andrücken. Olivenöl mit dem Knoblauch und den Gewürzen verrühren und die Schweineschnitzel damit marinieren.

Über Nacht zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag die marinierten Schnitzel abwechselnd mit dem Käse in die Auflaufform oder Backform aufrecht schichten.

Nach dem Garen mit selbstgemachten Röstzwiebeln garnieren und genießen.

Zuordnung

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal