19.04.2021, 20:08
Hallo,
Wir haben seit Weihnachten unseren kleinen Mono Elektrosteinbackofen. Das backen macht total viel Spass und es funktioniert auch alles bzw es schmeckt
Nur an der Optik hapert es öfters beim Brot
Uns ist die Kruste oft zu hell und wenn wir das Brot einschneiden reißt es zwar dort etwas auf, aber meist noch anderen Stellen auch.
Bis jetzt arbeiten wir ohne Gärkorb und den Brotteig machen wir meist am Abend und backen dann am nächsten Morgen. Das Brot lassen wir nach dem Formen nicht mehr lange stehen, sondern schießen es meist nach paar Minuten ein.
Habt ihr uns ein paar Tipps?
Wir haben seit Weihnachten unseren kleinen Mono Elektrosteinbackofen. Das backen macht total viel Spass und es funktioniert auch alles bzw es schmeckt
Nur an der Optik hapert es öfters beim Brot
Uns ist die Kruste oft zu hell und wenn wir das Brot einschneiden reißt es zwar dort etwas auf, aber meist noch anderen Stellen auch.
Bis jetzt arbeiten wir ohne Gärkorb und den Brotteig machen wir meist am Abend und backen dann am nächsten Morgen. Das Brot lassen wir nach dem Formen nicht mehr lange stehen, sondern schießen es meist nach paar Minuten ein.
Habt ihr uns ein paar Tipps?