Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Infotage im Backdorf

Info Tage im Backdorf

Unser Bäcker-Team hat ein spezielles Sommer-Programm für euch zusammengestellt und lädt euch zu kosten­losen Vorführungen ein, bei denen sie euch die Kunst des Backens und Selbermachens näherbringen. 

Freut euch auf Fachwissen, Erklärungen zu Gerätefunktionen, Tipps zum Kauf und ­Modellvergleiche. Taucht ein, in die Welt des Backens und entdeckt die Vielfalt unserer hochwertigen Geräte. Erleben Sie hautnah, wie unsere Produkte entstehen! 

Gratis und keine Anmeldung notwendig.

PROFI Gerätevorführungen

Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät? Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen. 

Gerne auch alle drei hintereinander. 

Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!

September

Uhrzeit
25. September 
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
30. September 
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
14:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut

Oktober

Uhrzeit
02. Oktober
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
07. Oktober
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHerstellung verschiedener Nudelsorten
14:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
Uhrzeit
09. Oktober
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
14. Oktober
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
14:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
Uhrzeit
16. Oktober
10:30 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
12:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
21. Oktober
10:30 UhrHerstellung verschiedener Nudelsorten
12:00 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
Uhrzeit
23. Oktober
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
28. Oktober
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
14:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
Uhrzeit
30. Oktober
10:30 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Infotage

November

Uhrzeit
04. November
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
14:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
Uhrzeit
06. November
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
11. November
10:30 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
12:00 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
Uhrzeit
27. November
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
bredlateig

Dezember

Uhrzeit
02. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
Uhrzeit
04. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!

Uhrzeit
09. Dezember
10:30 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
12:00 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
14:00 Uhr Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
Uhrzeit
11. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Uhrzeit
16. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrElektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck
Uhrzeit
18. Dezember
10:30 UhrTeige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister
12:00 UhrHolzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut
14:00 UhrProduktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken!
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal