
Info Tage im Backdorf
Unser Bäcker-Team hat ein spezielles Sommer-Programm für euch zusammengestellt und lädt euch zu kostenlosen Vorführungen ein, bei denen sie euch die Kunst des Backens und Selbermachens näherbringen.
Freut euch auf Fachwissen, Erklärungen zu Gerätefunktionen, Tipps zum Kauf und Modellvergleiche. Taucht ein, in die Welt des Backens und entdeckt die Vielfalt unserer hochwertigen Geräte. Erleben Sie hautnah, wie unsere Produkte entstehen!
Gratis und keine Anmeldung notwendig.
PROFI Gerätevorführungen
Sie liebäugeln mit einem Häussler-Gerät? Nutzen Sie die Gelegenheit an den Info-Tagen und genießen Sie die Gratis-Vorführungen.
Gerne auch alle drei hintereinander.
Wir laden Sie herzlich nach Heiligkreuztal ein!
| Uhrzeit | 25. September |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 30. September |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 14:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| Uhrzeit | 02. Oktober |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 07. Oktober |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Herstellung verschiedener Nudelsorten |
| 14:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| Uhrzeit | 09. Oktober |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 14. Oktober |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 14:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| Uhrzeit | 16. Oktober |
| 10:30 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 12:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 21. Oktober |
| 10:30 Uhr | Herstellung verschiedener Nudelsorten |
| 12:00 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 14:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| Uhrzeit | 23. Oktober |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
November
| Uhrzeit | 04. November |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 14:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| Uhrzeit | 06. November |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 11. November |
| 10:30 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 12:00 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 14:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| Uhrzeit | 27. November |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |

Dezember
| Uhrzeit | 02. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| Uhrzeit | 04. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 09. Dezember |
| 10:30 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| 12:00 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 14:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| Uhrzeit | 11. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |
| Uhrzeit | 16. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Elektro-Steinbackofen: Herstellung und Backen von Kleingebäck |
| Uhrzeit | 18. Dezember |
| 10:30 Uhr | Teige kneten: Basiswissen und Tipps vom Bäckermeister |
| 12:00 Uhr | Holzbackofen Grundlagen: Anheizen und Backen von Dinnete an der Glut |
| 14:00 Uhr | Produktionsbesichtigung: Unsere regionale Produktion entdecken! |

