Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 50 | g | feines Grünkernschrot |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 0.5 | Stück(e) | kleine Zwiebeln |
| 1 | Stück(e) | kleine Knoblauchzehe |
| 1 | Bund | frische Kräuter (Basilikum, Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebstöckel, Schnittlauch) |
| 50 | g | weiche Butter |
| 1 | EL | kalt gepresstes Sonnenblumenöl |
| 2 | EL | Haferflocken |
Zubereitung
Eine Portion reicht für 4 Personen.
Das Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen,
dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen
und erkalten lassen.
Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe schälen und zerreiben. Die Kräuter
waschen und fein hacken.
Das Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den
restlichen Zutaten mischen und pikant abschmecken.
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