Knuspermüsli
Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 200 °C einschießen
Backzeit: 25 Minuten
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze: 210 °C
Unterhitze: 130 °C
Backzeit: 25 Minuten Ofen eingeschaltet lassen
Im Haushaltsbackofen:
Bei 150 °C einschießen
Backzeit: 25 Minuten
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 2 | Stück(e) | Bananen |
| 300 | g | Haferflocken |
| 4 | EL | Kokosöl |
| 6 | EL | Amaranth (gepoppt) |
| 2 | EL | Agavendicksaft |
| etwas | Zimt | |
| 260 | g | Nussmix (gehack |
| 60 | g | Mandeln |
Zubereitung
Zuerst die Haferflocken mit der Getreidemühle quetschen.
Danach die Bananen und Haferflocken miteinander vermischen. Nach ca. 2 Minuten werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und ca. 6 Minuten zu einem streuseligen Teig vermischt. Anschließend die Müslimasse auf das Backblech mit Dauerbackfolie verteilen und nach Anleitung backen.
Nach der Hälfte der Backzeit die Masse wenden bzw. durchmischen
Tipp:
Alternativ zu den Mandelsplittern können auch Saaten- oder Kokosflocken verwendet werden.Zuordnung
Kategorie

