Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Knuspermüsli

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 200 °C einschießen
Backzeit: 25 Minuten 

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze: 210 °C 
Unterhitze: 130 °C 
Backzeit: 25 Minuten Ofen eingeschaltet lassen 

Im Haushaltsbackofen:
Bei 150 °C einschießen
Backzeit: 25 Minuten

Zutaten

MengeEinheitZutat
2 Stück(e) Bananen
300 g Haferflocken
4 EL Kokosöl
6 EL Amaranth (gepoppt)
2 EL Agavendicksaft
etwas Zimt
260 g Nussmix (gehack
60 g Mandeln

Zubereitung

Zuerst die Haferflocken mit der Getreidemühle quetschen. 

Danach die Bananen und Haferflocken miteinander vermischen. Nach ca. 2 Minuten werden die restlichen Zutaten hinzugegeben und ca. 6 Minuten zu einem streuseligen Teig vermischt. Anschließend die Müslimasse auf das Backblech mit Dauerbackfolie verteilen und nach Anleitung backen. 

Nach der Hälfte der Backzeit die Masse wenden bzw. durchmischen

Tipp:

Alternativ zu den Mandelsplittern können auch Saaten- oder Kokosflocken verwendet werden.

Zuordnung

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal