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Rigatoni mit Basilikum & Büffelmozzarella

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

MengeEinheitZutat
500 g frische Rigatoni ( Matrize Nr. 110)
3 Bund Basilikum
50 g Pinienkerne
50 g Pecorino
250 ml Olivenöl
2 Stück(e) Knoblauchzehen
400 g Büffelmozzarella
etwas Salz, Zucker, Pfeffer

Zubereitung

Eine Portion reicht für 4 Personen.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie goldbraun sind. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und den Parmesan fein reiben. Nun Pinienkerne, Parmesan, Basilikumblätter und Knoblauch in ein schmales Gefäß geben und zusammen mit Olivenöl mit einem Stabmixer durchmixen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Den Büffelmozzarella auseinanderzupfen und im Backofen bei 180 Grad 6-7 Minuten leicht anbacken. Die Penne nach dem Grundrezept herstellen und abkochen. Die Penne absieben, noch heiß mit dem Pesto vermischen und im Teller anrichten. Den gebackenen Büffelmozzarella über die Penne geben und servieren.

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Kategorie
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Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
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