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Gefülltes Schweinekotlett

mit Rosmarinkartoffeln und gefüllten Tomaten

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Backzeiten:

Schweinekotlett:

Im Holzbackofen:
Bei 280° C einschießen
Backzeit: 10-15 Minuten

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 280° C
Unterhitze 180° C
Backzeit: 10-15 Minuten

Im Haushaltsbackofen:
Bei 220° C einschießen
Backzeit: 10-15 Minuten

Kartoffeln:

Im Holzbackofen:
Bei 290° C einschießen
Backzeit: 30-40 Minuten

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 290° C
Unterhitze 190° C
Backzeit: 30-40 Minuten

Im Haushaltsbackofen:
Bei 220° C einschießen
Backzeit: 30-40 Minuten

gefüllte Tomaten:

Im Holzbackofen:
Bei 270° C einschießen

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 270° C
Unterhitze 170° C.

Im Haushaltsbackofen:
Bei 200° C einschießen

Backzeit:

6 - 8 Minuten

Zutaten

Schweinekotlett:
MengeEinheitZutat
4 Stück(e) Schweinekoteletts, à ca. 180 g
100 g getrocknete Aprikosen
2 Stück(e) Schalotten
2 Stück(e) Knoblauchzehen
1 Stück(e) rote Chilischote
Salz, Pfeffer
Kartoffeln:
MengeEinheitZutat
6 Stück(e) Kartoffeln, festkochend
1 Stück(e) Knoblauchzehe
1 Stück(e) Rosmarinzweig
30 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
gefüllte Tomaten:
MengeEinheitZutat
8 Stück(e) mittelgroße Strauchtomaten
140 ml Geflügelfond
80 g Instant Couscous
2 Stück(e) Knoblauchzehen
80 g Feta
50 g schwarze Oliven, ohne Kern
2 Stück(e) Basilikumzweige
50 ml Olivenöl
50 ml Balsamico, bianco
Chili aus der Gewürzmühle

Zubereitung

Eine Portion reicht für 4 Personen.

In die Schweinekoteletts eine tiefe Tasche schneiden. Aprikosen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln. Chilischote entkernen, fein würfeln und alles mit der Aprikosenkonfitüre mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Aprikosenmischung in die Koteletts füllen und die Öffnung mit Zahnstochern fixieren. Das Fleisch in einer vorgewärmten Gusspfanne legen und ca. 10 -15 Minuten goldbraun braten. Koteletts von den Zahnstochern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit den Rosmarinkartoffeln und den gefüllten Tomaten anrichten.


Zuordnung

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal