Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Grünkerncreme

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

MengeEinheitZutat
50 g feines Grünkernschrot
100 ml Gemüsebrühe
0.5 Stück(e) kleine Zwiebeln
1 Stück(e) kleine Knoblauchzehe
1 Bund frische Kräuter (Basilikum, Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebstöckel, Schnittlauch)
50 g weiche Butter
1 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl
2 EL Haferflocken

Zubereitung

Eine Portion reicht für 4 Personen.

Das Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerreiben. Die Kräuter waschen und fein hacken.

Das Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen Zutaten mischen und pikant abschmecken.


Zuordnung

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal