Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Pilzragout

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 320° C einschießen
Backzeit: 5-10 Minuten 

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 320° C
Unterhitze 250° C
Backzeit: 5-10 Minuten

Zutaten

MengeEinheitZutat
500 g verschiedene Pilze (Pfifferlinge, Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge)
2 Stück(e) Schalotten
0.25 Bund Petersilie, glatt
0.5 Stück(e) Zitrone, ausgepresst
100 g Butter
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zuerst die Schalotten fein würfeln und in Butter anbraten. Die Pilze putzen, in grobe Stücke schneiden und mit anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist.

Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne ablöschen. Direkt vor dem Servieren fein gehackter Petersilie darüber streuen.

Zuordnung

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal