Pilzragout
Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach
Backzeiten:
Im Holzbackofen:
Bei 320° C einschießen
Backzeit: 5-10 Minuten
Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 320° C
Unterhitze 250° C
Backzeit: 5-10 Minuten
Zutaten
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 500 | g | verschiedene Pilze (Pfifferlinge, Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge) |
| 2 | Stück(e) | Schalotten |
| 0.25 | Bund | Petersilie, glatt |
| 0.5 | Stück(e) | Zitrone, ausgepresst |
| 100 | g | Butter |
| 150 | ml | Sahne |
| Salz, Pfeffer |
Zubereitung
Zuerst die Schalotten fein würfeln und in Butter anbraten. Die Pilze putzen, in grobe Stücke schneiden und mit anbraten bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit
Sahne ablöschen. Direkt vor dem Servieren fein
gehackter Petersilie darüber streuen.
Zuordnung
Kategorie

