Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Schweinefilet-Pfanne süß/sauer

mit feinen Nudeln

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

MengeEinheitZutat
600 g Schweinefilet
1 TL Maisstärke
2 EL Sojasauce
1 EL Sherryessig
6 EL Reiswein
1 TL frisch geriebener Meerrettich
1 EL Kebab manis
0.25 TL Cayennepfeff
0.5 Stück(e) geschälte Ananas
1 Stange(n) Porree
1 Stück(e) grüne Paprikaschote
1 Stück(e) rote Chilischote
3 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Eine Portion reicht für 4 Personen.

Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Stärke mit Sojasauce, Essig, Reiswein, Meerrettich und Kebab manis in einer Schüssel mischen. Cayennepfeffer unterrühren und das Fleisch in der Marinade einlegen. 15 Minuten ziehen lassen.

Die Ananas würfeln, den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Paprikaschote putzen, waschen, entkernen und würfeln. Chilischote entkernen und fein hacken.

2 El Öl im WOK erhitzen. Nach und nach Porree, Paprikaschote und Chili darin bei mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten braten. Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen. Das restliche Öl auf dem Grill erhitzen.

Fleisch, Ananas, Marinade und die feinen Nudeln unter das Gemüse geben und alles etwa 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeff er abschmecken.

Zuordnung

Kategorie
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal