Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Neues Holzofen Backbuch
Das Backdorf präsentiert zusammen mit dem Christian Verlag aus München „Das große Holzofen-Backbuch“.

Unsere drei Bäckermeister Klaus Müller, Stefan Kotz und Stefan Leichtle haben ihre besten Rezepte aus dem Backdorf zusammengetragen und ein großes Backbuch kreiert. Die Schwerpunkte liegen auf Broten, Kleingebäcken und Kuchen. Aber nicht nur die Holzofenbäcker kommen auf ihre Kosten. Bei jedem Rezept sind auch die Backanleitungen für Elektro-Steinbacköfen und Haushaltsbacköfen mit angegeben. Insgesamt 80 tolle Rezepte finden sich im Buch. 

Vorwort und Rezepte Johann Lafer Der Verlag konnte Johann Lafer für das Projekt begeistern und gewinnen. Dieser hat das Vorwort geschrieben und drei seiner Lieblingsrezepte beigesteuert. Ihn verbinden früheste Kindheitserinnerungen mit dem Holzbackofen. Dementsprechend war es für Johann Lafer eine Herzensangelegenheit, bei diesem Buch mitzuwirken. Theorie auf den Punkt Abgerundet wird das Ganze durch einen kompetenten Theorieteil. 

Wir im Häussler Backdorf legen immer großen Wert auf den Nutzwert. Dementsprechend soll ein Theorieteil alle wichtigen Grundlagen verständlich erklären – ohne Langeweile und unnötige Ausschweifungen. Ästhetisch umgesetzt Das Buch wurde exzellent fotografiert von Maria Brinkop, die schon öfters im Backdorf zu Gast war und uns immer wieder aufs Neue mit ihrer schönen Bildsprache verzaubert. Dazu gesellt sich ein Layout, das klar und übersichtlich aufgebaut ist. 

Inhalt:

  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen & Süßes
  • 80 kreative Rezepte

Umfang:

  • 224 Seiten 

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal