Elektro-Steinbackofen INO2004
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Pro Thermic Doppelglastüre
- Komplett mit Schamottestein ausgekleidet
- Bis zu drei Etagen stapelbar
4.290,00 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 7-10 Tage
- Ober- und Unterhitze getrennt regelbar
- Pro Thermic Doppelglastüre
- Komplett mit Schamottestein ausgekleidet
- Bis zu drei Etagen stapelbar
Für 9 Brot - der Meistgekaufte der INO-Serie
Mit seiner Backfläche von 70 x 70 cm ist dieser Ofen ideal für mittlere bis größere Haushalte oder den kleinen Gastronomiebetrieb. Er bietet Platz für 9 Brote à 1 kg oder 8 große Pizzen oder 8 Hefezöpfe oder 6 Springformen oder Fleisch für bis zu 30 Personen – dem Backfest steht nichts mehr im Wege! Für den Dauereinsatz beim Pizzabäcker auch mit einer Backtemperatur bis 500° C erhältlich.
Vorteile im Überblick:
- Schamotte-Vollauskleidung
- Robuste Bauweise
- Niedriger Energieverbrauch
- Hochwertiges Material
- Leichte Reinigung dank Pyrolyse!
- Lange Lebensdauer
- Stapelbauweise
- Das Untergestell ist nicht im Lieferumfang enthalten.
| Kapazität | INO 2004 |
| Brötchen1 (bis zu Stück) | ca. 30 |
| Brezeln1 (bis zu Stück) | ca. 20 |
| Pizzen2 Ø 28 cm (bis zu Stück) | ca. 5-6 |
| Brote2 1 kg (bis zu Stück) | ca. 9 |
| Hefezöpfe1 450 g (bis zu Stück) | ca. 8 |
| Schweinehals3 (bis zu kg) | ca. 9 |
1 wird auf dem passenden Blech gebacken
2 wird direkt auf dem Stein gebacken
3 wird gebacken in der Bratpfanne (oder in einer Kasserolle oder einem ähnlichen passenden Behältnis)
Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt.
| Beheizungsart | Elektrisch/Speicherwärme durch Schamottestein, Holzbackofeneffekt |
| Backfläche B x T | 70 x 70 cm |
| Backraumhöhe | 21 cm |
| Einschußhöhe | 69,5 cm |
| Temperaturbereich | 50 bis 320 °C |
| Fassungsvermögen | 9 Brot à 1 kg |
| Außenmaße B x T x H ohne Untergestell | 95,5 x 101 x 43 cm |
| Außenmaße B x T x H mit Untergestell | 95,5 x 101 x 100,5 cm |
| Etagen | 1 |
| Gewicht | 185 kg |
| Anschlusswert | 400 V / 6,6 kW |
| Anschlusskabel | 2 m lang, CEE 16 A-Stecker |
| Schwadanlage | serienmäßig |
| WEEE-Reg.-Nr.: | DE 54455736 |
Original Elektro-Steinbacköfen von Häussler: wie aus dem Holzbackofen
Heute bestehen viele Elektrobacköfen aus einem Metallgehäuse, in das heiße Luft eingeblasen wird. Das ist günstig in der Herstellung, benötigt aber während der Backzeit konstant Energie und hat Qualitätsverluste durch Austrocknung zur Folge. Will man das?
Die Elektro-Steinbacköfen Mono, Primus, Master und INO von Häussler sind innen komplett mit Schamottestein ausgekleidet. Diese speichern die Hitze und geben sie sanft und ruhend an das Backgut ab. Egal, ob Brot, Kuchen, Pizza, Fleisch oder Kleingebäck – man erhält mit einem unserer Elektro-Steinbacköfen ein herrliches Aroma und einen unvergleichlichen Geschmack. Eben wie aus einem original Häussler Holzbackofen.
Das spricht für einen Häussler Elektro-Steinbackofen:
FAQ's
Hier geht's zu den meist gestellten Fragen zum Thema Elektro-Steinbacköfen
Elektro-Steinbackofen
Maße im Überblick





































