Richard Häußler

Geschäftsführer

Ihr Ansprechpartner im inhabergeführten Familienunternehmen. Aufgewachsen im elterlichen Betrieb ist er sehr vertraut mit dem Bau von Öfen. Zusammen mit seiner Schwester Rosemarie leitet er seit 2010 die Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH. Großes Wissen und Leidenschaft für die Ofenherstellung!

Telefon 0 73 71 • 93 77-15
richard.haeussler@backdorf.de

Klaus Müller

Bäckermeister

Ihr Partner für den Ofen, während des Einbackens und der Umsetzung eines erfolgreichen Holzofenkonzepts. Bäckermeister mit Herz und Seele. Aufgewachsen in einem Familienunternehmen im Lebensmitteleinzelhandel. Ausbildung zum Bäcker, Master-Zertifikat 1999, danach unter anderem Vorarbeiter in der Produktionsleitung eines großen Handwerksbetriebs. Als Qualitätsfanatiker zog es ihn 2014 ins Backdorf. Leidenschaftlicher Holzofenbäcker.

Telefon 0 73 71 • 93 77- 66
klaus.mueller@backdorf.de

Stefan Leichtle

Bäckermeister

Ihr Partner für den Ofen, während des Einbackens und der Umsetzung eines erfolgreichen Holzofenkonzepts. Bäckermeister aus dem Unterallgäu, der seine Ausbildung in Lochham abgeschlossen hat. Sein Lieblingsprojekt sind insbesondere Sauerteige. Er ist seit 2016 Teil des Häussler-Masterteams und bereichert das Backdorf immer wieder mit seinen fantastischen Rezeptideen.

Telefon 0 73 71 • 93 77- 51
stefan.leichtle@backdorf.de

Attila Katona

Servicetechniker

Ihr erfahrener Servicetechniker bei allen Fragen zum Ofen und zur Technik. Er ist Ihr Ansprechpartner für alle Aspekte des Kundenservice und für Verbesserungen. 

Telefon 0 73 71 • 93 77-181
service@backdorf.de

* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten