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Heiß- und Kalträucherschränke

Die robusten Räuchergeräte eignen sich hervorragend zum Räuchern von Fisch, Fleisch und Geflügel. Ideal für den Hobbyangler und in den größeren Ausführungen für Gewerbetreibende. Das Heißräuchern ist ein echter Hingucker auf Garten- und Geburtstagspartys. Mit einem Häussler Räucherschrank räuchern Sie Frischfleisch (Würste, Kassler, usw.), Geflügel (Geflügel aller Art), Fisch (Forellen, Makrelen, usw.) und Dauerware (Schinken, Plockwurst, usw.). 

Deshalb ein Heiß- und Kalträucherschrank von Häussler 

  • Kaltrauch, Warmrauch und Heißrauch möglich 
  • Gleichmäßige Gare und Räucherung durch Zu- und Abluftregulierung 
  • Exakte Temperaturkontrolle durch Zeigerthermometer 
  • Schublade für Feuerung und Rauchmehlbeschickung 
  • Mehrere Beheizungsarten durch Wechselschubladen möglich 
  • Holz,- Gas- oder Elektrobeheizung (ab FS 2/70 mit elektrischer Thermostatregelung beheizbar) 
  • Gehäuse auf Anfrage auch in marmoriertem Edelstahl 

Ideal für Biergärten, Märkte und Feste

Lieferumfang komplett mit Rauchrohr und Regenhut! Komplett aus Edelstahl, attraktiv schwarz und rot lackiert. Mit Sichtscheibe und Beleuchtung. Ideal für Biergärten, Märkte, Fischereifeste, Partyservice, Verkaufswagen und vieles mehr.

Dieser Artikel wird per Spedition versendet, die Speditionskosten werden im Bestellvorgang angezeigt.

Gewicht in kg, holzbefeuert
95 kg
Gesamtmaß B x T x H90 x 80 x 190 cm
Maße Kasten B x T x H70 x 61 x 151 cm
Inhalt / Nutzraum400 Liter
Fisch ca.65 - 80 Stück
Fleisch ca.50 - 65 kg
Rauchrohr Ø13 cm
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal