Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Häussler-Buch: Räuchern


Ein Praxisbuch mit Spaß am „kulinarischen Erlebnis“! Veredeln Sie Rohes mit einfachsten Mitteln. Vom Schinken über Putenbrust bis zum Käse. Hier finden Sie klassische Rezepte und Ideen für gewagte Kreationen. Für Ihren Einstieg haben wir die wichtigsten Grundlagen zum Räuchern auf den Punkt gebracht. Mit praktischen Anleitungen, unkompliziert und einfach nachzuvollziehen. 

Freuen Sie sich auf 17 bewährte Rezepte mit Anregungen, die alle Lust aufs (Aus)Probieren machen. 


Inhalt:

Räucherschränke Typen, Basis-Wissen, Holzkunde, Kalt- und Heiß räuchern, Würzen, Schinken, Bauchfleisch und Speck, Schweinerücken, Wildschinken, Putenfilet, Gänsebrust, Hähnchen, Rauchwurst, Schwarz- und Leberwurst, Forelle, Gefüllter Fisch, Bergkäse, Feta, Limburger, Eier, Kartoffeln, Räucherschränke und Zubehör, 


Umfang: 

  • 48 Seiten

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal