Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Häussler-Buch: Fleisch aus dem Häussler Backofen
Vielfältige Rezepte zu Fleisch, Fisch und Beilagen

Der Steinbackofen bietet eine wunderbare Atmosphäre in seinem Inneren. Er speichert die kräftige, aber sanfte Hitze in den dicken Schamottesteinen und gibt sie ganz schonend an die Lebensmittel ab. Wussten Sie, dass dies insbesondere auch für die Fleischzubereitung eine optimale Methode ist? Fleischgerichte aus dem Steinbackofen sind ein wahres Gedicht! 

Dieses Buch ist der Rat- und Ideengeber für die Besitzer eines Holzbackofens oder Elektro-Steinbackofens. Darin finden Sie viele schöne Rezepte zu Fleischgerichten, Saucen und Beilagen. Lassen Sie sich inspirieren.

Hinweis: In diesem Rezeptbuch sind keine Angaben für Haushaltsbacköfen enthalten.


Inhalt:

Rindersteak, Geschmorte Kalbsbäckchen, Geschmorte Rinderrippen, Rindergulasch, Lammkarree, Spare Ribs, Pulled Pork, Zander in Salzkruste, Seelachs à la Bordelaise, Gebackener Lachs, Wildschweinkeule, Rehrücken in Nusskruste, Schweinehaxe, Hackbraten, Krustenbraten, Coq au Vin, Truthahn, Ganzes Hähnchen, Hähnchenschlegel mit Kartoffeln, Apfelkraut mit Kassler, Beilagen wie Kartoffelgratin, Apfel-Rotkraut, Spargel, Rinderkraftbrühe und das Grundrezept einer braunen Grundsauce

Umfang:

  • 60 Seiten
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal