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Sauerteigstarter 

Aus Spezialmehl mit lebenden Milchsäurebakterien zur einfachen Herstellung von Anstellgut. Vorteile sind einfache Herstellung und Handhabung von verschiedenen Sauerteigen, schneller Neuansatz, lange Frischhaltung, knusprige Kruste, stabile und streichfähige Krume. Durch die Starterkulturen erhält das Brot ein einzigartiges Aroma. Der Rest des ausgereifte Sauerteigs kann weiter geführt werden.

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Weizenkleie, Weizenkeim, Starterkultur (Milchsäurebakterien, Hefe), Pflanzliches Rapsöl, Weizenmalzmehl, Traubenzucker

Nährwertangaben
je 100 g
Brennwert1388 kJ / 329 kcal
Fett3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren0,4 g
Kohlenhydrate57,7 g
davon Zucker2,9 g
Ballaststoffe 13,9 g
Eiweiß 10,2 g
Salz0,005 g

Die Nährwertangaben unterliegen bei Naturprodukten den üblichen Schwankungen.

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