Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Für den optimalen Schnitt!

Teigritzmesser mit gebogener Klinge aus Edelstahl, Klingenschutz und praktischem Kunststoffgriff. Das Bäckermesser darf bei einem Baguette-Liebhaber keinesfalls in der Backstube fehlen. Die gebogene Klinge sorgt für leichtes Einschneiden von Brot, Brötchen, Baguette, Brezeln u.v.m. Zaubern Sie schöne Muster auf Ihre Brote und lassen Sie Ihrer Phantasie freien lauf – Ihre Familie wird begeistert sein.

Nach der Stückgare, kurz vor dem Einschießen werden Brot und Brötchen, aber auch Brezeln und Baguettes meist eingeschnitten, damit der Teig schön aufspringt. Dies sorgt nicht nur für eine ansprechende Optik des Gebäcks, sondern auch für eine besonders knackige Kruste. Da die Klinge von Küchenmessern oftmals zu dick und nicht scharf genug ist, eignet es sich nicht für die feinen Schnitte der Teiglinge. Daher bieten wir diese sogenannte Bäckerklinge aus dem Profibedarf an. Mit einer einzigen Handbewegung schneiden Sie das Backgut damit gleichmäßig ein. Der lange Griff liegt dabei gut in der Hand und ermöglicht somit auch das Verzieren des Gebäcks durch einschneiden von Mustern. 

Länge ca. 13 cm

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen