Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Brezellauge 

Bei der Herstellung von Brezeln, ist eine verlässliche und hochwertige Brezellauge unverzichtbar, um das typische Aussehen und den einzigartigen Geschmack zu gewährleisten. Unsere Brezellauge sorgt für die perfekte Kruste und Farbe Ihrer Brezeln. 

Unverdünnt 30 Jahre haltbar, verdünnt im Kühlschrank 4-6 Wochen haltbar. 

In folgenden Größen erhältlich:

  • 0,5 L
  • 1,0 L

Anwendung:

1 Liter Lauge mit 10 Liter kaltem Wasser bzw. 0,5 Liter Lauge mit 5 Liter kaltem Wasser mischen. Teiglinge in die verdünnte Lauge tauchen und anschließend backen.

Bei Kontakt mit der Haut:

Alle beschmutzten, getränkten Kleidungsstücke sofort ausziehen. Haut mit Wasser abwaschen/duschen. Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen.

Hinweis:

Aus Sicherheitsgründen empfehlen wir den Kauf der Ersatzflasche zur Aufbewahrung von verdünnter Lauge. So werden Verwechslungen vermieden. Verdünnte Lauge kann 4-6 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt und mehrmals verwendet werden.

Das Produkt kann aus gesetzlichen Gründen nicht in die Schweiz geliefert werden. 

Inhaltsstoffe: Wasser,  36% Natriumhydroxid NaOH

Andere Kunden kauften auch:

slide 7 to 9 of 4
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Barrierefrei Hilfswerkzeuge
Kontrast +
Größerer Text
Zeichen-Abstand
Schriftart
Zusätzliche Beschreibung
Animationen pausieren
Lese-Führung
Navigation per Tab-Taste
Mauszeiger
Icon verschieben
Seiten-Struktur
Zurücksetzen