Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Adelindes Rührlebkuchen

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 200 °C einschießen
Backzeit: ca. 50 – 55 Minuten

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze: 210 °C
Unterhitze: 130 °C
Backzeit: ca. 50 – 55 Minuten Ofen eingeschaltet lassen

Im Haushaltsbackofen:
Bei 150 °C einschießen
Backzeit: ca. 50 – 55 Minuten

Zutaten

MengeEinheitZutat
1000 g Backmischung für Gewürz-/Rührlebkuchen und Apfelbrot 1 kg
150 g Haselnüsse oder gemahlene Mandeln
230 g Butter
700 g Milch
5 EL Honig, flüssig

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und auf ein Backblech geben. Nach dem Backen beliebig ausstechen oder ausschneiden


Zuordnung

Kategorie
Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal