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Nussiger Schoko-Kirschkuchen

Karl-Heinz HÄUSSLER GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal
Deutschland
Schwierigkeitsgrad
einfach

Backzeiten:

Im Holzbackofen:
Bei 220° C einschießen
Backzeit: 25-30 Minuten

Im Elektro-Steinbackofen:
Oberhitze 220° C
Unterhitze 140° C
Backzeit: 25-30 Minuten

Im Haushaltsbackofen:
Bei 180° C einschießen
Backzeit: 25-30 Minuten.

Zutaten

MengeEinheitZutat
250 g Butter
250 g Zucker
5 Stück(e) Eier (ca. 250g)
200 g Weizenmehl Type 550
130 g gehackte oder gemahlene Nüsse
4 g Backpulver
130 g gehackte Schokolade
50 g Vollmilch
Salz, Zitrone, Zimt
200 g Kirschen

Zubereitung

Eine Portion ergibt ein Mono-Blech (35 x 38 cm).

Butter und Zucker glattrühren. Anschließend die Eier nach und nach zugeben.

Weizenmehl, Nüsse und Backpulver sieben und kurz mit den restlichen Zutaten verrühren

Die Masse auf ein gefettetes Blech (35 x 38 cm) geben und gleichmäßig verstreichen. Zum Schluss die Kirschen darauf verteilen und backen.

Zuordnung

Telefonischer Kontakt
Sie erreichen uns unter:
07371 9377-0
Kontakt
Karl-Heinz Häussler GmbH
Nussbaumweg 1
88499 Heiligkreuztal